bien-être durable. Découvrons cette plante, aux vertus parfois incroyables…
État des lieux de notre environnement…
Problème n° 1 : Les nouvelles habitudes alimentaires
- Seulement 4% de la population européenne se nourrit correctement
- 50% des adultes français sont en surpoids et 17% sont obèses
- Augmentation des régimes hypocaloriques, ce qui entraine des carences en éléments vitaux
- Surconsommation d’aliments raffinés (pain blanc, farine blanche, riz blanc, sucre blanc, sel raffiné, qui sont des aliments très appauvris en vitamines, oligo-éléments, etc…
Problème n° 2 : L’environnement
- Appauvrissement progressif des sols, ce qui entraîne un appauvrissement direct des aliments végétaux, qui touche indirectement les animaux qui seront nourris avec ces végétaux appauvris
- Pollution des eaux
- Taux de CO2 trop élevé
Problème n° 3 : La nourriture
- Cultures et élevages intensifs
- Traitements végétaux et animaux intempestifs, pour ne pas dire toxiques…
- Techniques modernes de fabrication, conservation et distribution industrielle
Problème n° 4 : L’hygiène de vie
- Agression de l’organisme due à l’environnement (pollution, pesticides, tabac, etc)
- Mauvaises conditions de vie (stress, médicaments, etc.)
- Manque d’exercices physiques
- La chimie domine les produits de soins et cosmétiques
Résultats :
- Une forte croissance du taux de malades
- Une forte progression des maladies de civilisation
- Une diminution de la vitalité
- Un vieillissement de la peau accéléré
Quelles sont les conséquences sur notre nourriture ?
Étudions le tableau ci-contre : La valeur nutritionnelle des fruits et légumes. Le but est de comparer la valeur
nutritionnelle des fruits et légumes au cours des dernières années.
Trois colonnes : les années 1985, 1998 et 2002. Il y a environ 20 ans d’intervalle. La valeur de base est celle
de l’année 1985, les deux autres sont comparatives. Et que remarquons-nous ?
- Le brocoli a perdu 68% de son calcium en 13 ans (reste 32%) et 73% en 17 ans (reste 27%) !
- Le brocoli a perdu 50% de son acide folique en 13 ans (reste 50%) et 62% en 17 ans (reste 38%) !!
- Le brocoli a perdu 15% de son magnésium en 13 ans (reste 85%) et 58% en 17 ans (reste 42%) !!!
- Idem pour la fraise, où les chiffres sont également alarmants…
Que faut-il comprendre de ce tableau ?
Notre nourriture quotidienne est qualitativement appauvrie ! Dénaturée ! Vidée de tous ses nutriments !
Pourtant si importants pour l’équilibre et la santé de notre organisme… Même si nous faisons attention à bien
manger (manger équilibré, varié et sain), nos aliments sont de plus en plus appauvris et ne fournissent plus les ingrédients nécessaires au bon fonctionnement de notre organisme.
Nous sommes moins résistants, donc malheureusement plus « ouverts » à toutes sortes de maladies…
A chaque repas, nous manquons de nutriments essentiels pour que le corps fonctionne à 100%. Il n’est pas
assez fort et résistant pour faire face aux agressions extérieures.
Un supplément nutritionnel est donc nécessaire pour l’équilibre de notre corps, et le maintenir en bonne santé.
Pourquoi privilégier l’Aloe vera ?
L’Aloe vera est une plante aux nombreuses et multiples vertus, très riche en nutriments, donc excellente pour
l’organisme.
Cette plante est particulièrement riche en :
- Vitamines (A, B, C et E)
- Acides aminés (au nombre de 18)
- Oligo-éléments (calcium, potassium, fer, magnésium, chrome…)
- Enzymes (une dizaine)
- et d’autres éléments nutritifs plus spécifiques.
Notre alimentation quotidienne, qualitativement appauvrie, peut donc être notablement rééquilibrée par l’apport de pulpe fraîche d’Aloe vera dans notre ration journalière. Boire de l’Aloe vera chaque jour vient donc compléter le manque de nutriments de nos fruits et légumes !
Christophe Colomb a surnommé l’Aloès : « Le docteur en pot »
♥ Les boissons à l’Aloe Vera de Forever ♥
Voici mon catalogue ou vous pouvez regarder toute la gamme des produits a la base de Aloès Vera
Et voici le lien de ma boutique ou vous pouvez commander librement les produits que vous avez besoin
En même temps, je reste à votre disposition si vous avez des questions ou juste envie de discuter sur votre expérience avec les produits.